当前位置: 首页>>研究生教学>>正文
学院研究生获得多项科技创新竞赛奖项
2023-12-05 09:41   审核人:徐颖

近日,学院研究生取得多项科技创新竞赛奖项。在2023年天津市大学生知识产权创新创业发明与设计大赛中,《智能汽车辅助驾驶系统实训台》(参与人:杜峰、武继权、王亚明、关志伟、徐慧、程剑锋、杜琼、齐蕾、季鹏昊、陈永鹏、黄渤、张俊辉)和《基于SLAM的智能网联微缩车实训教学平台》(参与人:程剑锋、杜峰、陈永鹏、杜琼、齐蕾、季鹏昊、武继权、徐慧、张俊辉、黄渤、王书剑、杨盐杰、张绅)获得二等奖,《面向偏远地区的无人机-汽车协作式快递配送系统》(参与人:张泽江、刘晓锋、刘军黎、衣雨玮、陈强)和《基于深度学习与数据回归的智能车单目测距方法》(参与人:张蕊,郭贺,彭涛,磨少清,韩一萌)获得三等奖。

20234月,2022级研究生赵家豪在首届全国高校国产软件应用与设计创新大赛中成绩优异,比赛作品《自主避障电力巡检无人机》荣获一等奖。

202311月,在第四届“启航杯”MBSE建模大赛中,天津职业技术师范大学 的“深藏blue队”荣获高校组二等奖。

学院将继续积极支持师生参加各类学科竞赛,不断提升人才培养质量和学院影响力。