当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
汽车与交通学院全体学生党支部开展 “加强革命传统教育,弘扬爱国主义精神” 主题党日活动
2019-11-27 11:04   审核人:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育中“四个教育”的要求,为做好革命传统教育,2019年11月上旬,汽车与交通学院全体学生党支部分别组织各支部党员赴周邓纪念馆和平津战役纪念馆开展了革命传统教育,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和革命先烈的英雄事迹,学习他们的革命精神和崇高品德。

学生党员在参观过程中,听着讲解员声情并茂的解说,看着一件件文物、文献、照片珍品,学生党员都感叹如今幸福生活的不易,对老一辈无产阶级革命家体现出来的一心为民,无私奉献的精神感到无比震撼和感动,也更加明白了自己作为党员应该肩负的责任。

通过本次主题党日活动,学生党员在缅怀先烈中提升了党性修养,在坚守初心中坚定理想信念,弘扬了爱国主义精神。党员们纷纷表示将进一步发扬革命传统,传承优良作风,弘扬爱国精神,认真学习,增强为民服务的本领,切实做到忠诚、干净、担当。