当前位置: 首页>>党建工作>>支部建设>>正文
汽车与交通学院召开全体学生党员大会
2018-10-18 18:14 撰稿:田延  审核人:王爱武

20181018日,汽车与交通学院党委组织召开了2018-2019学年第一学期第一次全体学生党员大会。院党委书记王爱武,院党委副书记霍彤,汽服学生党支部书记朱晓毅老师,交通学生党支部书记闫丹老师,综合学生党支部书记张艳霞老师,团委辅导员李浩鹏老师,组织员田延老师以及全体学生党员参加了会议。

会议在庄严的《国际歌》中开始,首先,学院党委副书记霍彤宣读了新一届学生党建中心人员名单,组织员田延带领与会人员学习了党章党规重点条目。院党委书记王爱武重点解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》并部署了本学期学生党建重点工作。

结合学生党建工作要求和现状,王爱武谈到,作为一名学生党员要认真学习党的最新理论方针政策,努力提高自身的政治素养,自觉增强“四个意识”,严格践行“四个服从”,要以党员标准严格要求自己,牢记党的宗旨,全心全意为同学服务,充分发挥自身的先锋模范作用,遵规守纪,勤奋学习,努力成为学生学习的榜样。