汽车与交通学院多举措做好新学期各项工作
2018-03-05 22:07 张艳霞  审核人:王爱武、张艳霞

新学期伊始,汽车与交通学院多措并举确保开学初各项工作顺利开展,为扎实做好本科教学审核评估工作和新学期学院的各项工作奠定基础。

228日下午,汽车与交通学院召开专题院班子会,深化学校中层干部会议精神,商定新学期学院的各项工作。31日下午,学院召开全院教职工大会,传达学校2018年工作要点,解读重点工作任务,并结合学校教学例会要求,细化本科教学工作审核评估工作要求,同时对新学期科研、学生管理、安全稳定工作提出具体要求。

35日早上8点前,学院领导分别到各教学楼、实训教室,检查教师课堂教学、学生文明出勤情况,并对检查中发现存在的问题及时提出了整改意见和要求。36日下午,学院召开班主任工作会,总结反馈35日学生文明出勤情况,对班级学风建设提出具体要求和建议,对新学期的班主任工作提出了明确要求。要求班主任要经常深入到学生中间,及时了解学生的思想动态和心理动态,对学生的学习和生活给予更好地指导和帮助。

新时代,新作为,新学期,新气象。汽车与交通学院围绕学校重点工作,以本科教学工作审核评估为契机,振奋精神,严格要求,扎实做好各项工作,努力为学校事业发展做出应有的贡献。