汽车与交通学院党委组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-10-09 14:46 撰稿:李浩鹏  审核人:王爱武

为进一步贯彻落实党中央和市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相关部署要求,10月8日,汽车与交通学院党委书记王爱武为学院全体教工党员讲授了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长陈彤宇及成员赵丹听取此次党课。

王爱武首先结合学校、学院主题教育工作方案要求,就共产党员的初心和使命、主题教育重大意义、目标、任务和要求进行了重点解读。王爱武指出,基层党支部增强责任心和使命感,扎实抓好支部“六个一”,确保主题教育取得实效。随后,王爱武与全体教工党员共同学习了习近平总书记在建国七十周年阅兵式上的重要讲话,并畅谈了学习体会。

此次专题党课, 使全体党员对共产党人的初心和使命有了更深刻的理解,对主题教育扎实开展,确保实效起到了积极作用。