汽车与交通学院与天津维科车辆有限公司开展产学研合作商谈
2020-01-20 11:29 撰稿:付燕荣  审核人:王爱武

1月17日上午,在汽车楼211会议室,汽车与交通学院与天津维科车辆技术有限公司开展了产学研合作商谈。天津维科车辆技术有限公司总经理周利、副总经理张秀乾、周明等一行四人,我校副校长孙奇涵、教务处处长宣兆成、汽车学院党委书记王爱武、城市轨道交通系主任付燕荣和相关教师参加了会议。会议由汽车学院教学院长阎文兵主持。

会上,孙奇涵代表学校对周利一行表示欢迎,并希望通过此次商谈,双方能建立良好的产学研合作关系,在城市轨道交通领域人才培养、师资队伍建设、对外培训以及技能鉴定等开展良好合作,以此促进学校城市轨道交通专业人才培养和学生就业工作。

会上,双方就产学研合作、与四方轨道车辆有限公司三方共建培训基地等进行了商谈,并就下学期开学初,双方继续深入商谈合作,加快推进合作进程等具体事宜达成了一致意见。