汽车与交通学院组织教职工参观校史展
2018-06-01 21:47 撰稿:李浩鹏  审核人:王爱武

天津职业技术师范大学校史展,于20185月正式建成,成为记录、展示学校发展历程的重要载体。

为使学院教职工对学校发展进程和历史沿革有更加深刻的认识,增强爱校荣校的使命感和责任感,529日下午,汽车与交通学院组织全体教职工参观了校史展。

校史展分为六个展区,分别为“沐浴春晖、肩负使命”、“艰苦创业、鸿基初成”、“改革创新、特色兴校”、“励精图治、快速发展”、“砥砺奋进、再铸辉煌”、“校友风采、母校关怀”等,从不同方面展示了我校建校以来的发展历程和取得成就。

通过讲解员认真地讲解和珍贵历史资料的再现,全体教职工深切感受到了天职师大的历史变迁和天职师大特有的精神,体会到了作为天职师大人的自豪感和荣耀感,同时也激发了自身爱校荣校、立足本岗做贡献的责任感和使命感。大家表示要不忘初心,牢记使命,为把我校建成世界知名、特色鲜明的高水平职业技术师范大学而不懈奋斗!