汽车与交通学院举办优秀教师示范课展示活动
2018-04-24 21:54 撰稿:张艳霞  审核人:王爱武

为认真做好本科教学工作审核评估的准备工作,进一步促进学院本科教育教学水平的提高,424日下午,汽车与交通学院在汽车楼318举行了优秀教师示范课展示活动。

曾获得“学校优秀主讲教师”称号,学院车辆工程系的教师孔超,作为此次活动的主讲教师,认真备课并进行了《板书技能》示范课的展示。孔老师从板书的定义、设计、类型、功能等方面进行认真讲解,既从专业角度分享了板书设计的思路,又展现出优秀主讲教师讲课的功底和风采。

板书是课堂教学的重要组成部分,是传递教学信息的重要手段。在教学中有增强语言效果、加深记忆的功能。我院举办此次优秀教师示范课展示活动,旨在引领广大教师注重打好教学基础,提高基本技能,为我校本科教学工作审核评估高质量通过贡献力量。