汽车与交通学院召开新学期全体教职工大会
2017-09-18 13:33   审核人:王爱武

9月8日上午,汽车与交通学院召开了2017-2018学年第一学期全体教职工大会,会议由院长关志伟主持。会议总结了上学期学院主要工作,并对本学期重点工作进行了布置。

会上,院长关志伟结合国内深化改革的新形势和新思路,对学院教学工作、学科建设、科研工作等进行了总体安排和部署;重点强调开学初教学检查和迎新工作,要求全体教师高度重视,全面做好新学期开学的各项工作。

副院长阎文兵指出,为保证新学期正常的教学秩序,学院制定了详细的教学检查计划,成立了由学院领导、教学秘书、辅导员等相关人员组成的检查小组。开学第一周,学院领导班子将带领检查小组成员每天深入教学一线,对全院教学秩序、课堂教学、实训实验室及设备的准备等情况进行全面检查。

院党委书记王爱武表示,新学期院党委将围绕校院重点工作,深化党委主体责任,积极做好学院党建工作,不断促进学院事业发展。她激励全体教职工新学期要以崭新的面貌做好学院各项工作,为校院事业发展做出贡献,同时针对学院工会工作和安全管理工作提出了明确要求,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。