云南省玉溪技师学院来我院调研交流
2023-12-05 11:26   审核人:徐颖

1128日上午,云南省玉溪技师学院党委副书记朱莉、教务处副主任李纪和教学名师张一行3人来我院开展调研交流。学院副院长孔超,实训中心教师王广博陪同座谈交流。

座谈会上,孔超副院长对朱莉副书记一行的到来表示欢迎,就汽车学院的特色人才培养、学科现状和师资人才队伍等方面进行具体介绍。

朱莉副书记对我校办学理念、办学特色和办学方略表示赞赏,表示汽车学院向中职学校输送了大批杰出人才,为职业教育高质量发展提供了人才和技术支撑,希望加强与汽车学院的深度合作。

随后,双方在招生就业、教师培训和教学服务等方面进行深入探讨与交流,为后续双方加强合作拓展了思路。