天津铁道职业技术学院来我院开展联合培养工作座谈
2023-12-19 16:51   审核人:徐颖

20231215日,天津铁道职业技术学院城市轨道交通学院副院长袁野、教务处教务员李一祎、城轨运营教学团队教师轩宏伟、于丽颖、孙磊、高艳红、李丹一行来我院进行工作座谈,开展有关联合培养交通运输专业毕业设计环节的工作交流。学院副院长孔超、城市轨道交通系主任王保民、专任教师付燕荣及学院教务科人员等参加座谈交流。

座谈会上,孔超院长首先对铁道学院教师来访表示欢迎,并对毕业设计工作进行系统介绍;袁野院长对我院关于联合培养工作一直以来给予的关心、支持表示感谢,并介绍了铁道学院交通运输专业联合培养工作、效果。随后,双方就铁道学院联合培养2020级交通运输班毕业设计环节工作中的进度安排、工作流程、过程评价、评定标准等具体问题进行座谈。铁道学院教师提出了相关问题均获得我院领导、教师的详细解答,并确定了定期交流沟通机制、建立了对接反馈渠道、获取了工作指导文件。

通过本次交流活动,铁道学院教师对于组织联合培养2020级交通运输班毕业设计环节工作明确了工作方法,为做好第一届本科毕业生相关工作奠定了基础,也为后续双方加强联合培养工作拓展了思路。